Raciones
Ensalada de burrata y tomates con salsa balsámica
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación de la ensalada de burrata
Burrata
/kg
425.0 kg
0%
Surtido de tomates
/kg
1.0 kg
0%
Albahaca fresca
/g
20.0 g
0%
Piñones
/g
10.0 g
0%
Mizuna
/g
10.0 g
0%
Aceite de oliva
/l
100.0 ml
0%
Hellmann’s Salsa para Ensalada Balsámico sin gluten 1L
200.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación de la ensalada de burrata
-
Burrata 425.0 kg
-
Surtido de tomates 1.0 kg
-
Albahaca fresca 20.0 g
-
Piñones 10.0 g
-
Mizuna 10.0 g
-
Aceite de oliva 100.0 ml
-
Hellmann’s Salsa para Ensalada Balsámico sin gluten 1L 200.0 g