Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Preparación de la ensalada de burrata

  • Burrata 425.0 kg
  • Surtido de tomates 1.0 kg
  • Albahaca fresca 20.0 g
  • Piñones 10.0 g
  • Mizuna 10.0 g
  • Aceite de oliva 100.0 ml
  • Hellmann’s Salsa para Ensalada Balsámico sin gluten 1L 200.0 g

Deliciosa ensalada de burrata y tomate con salsa de vinagre Balsámico Hellmann’s, una propuesta ideal para el Delivery y Take Away que aguanta el transporte sin estropearse.

...

Preparación

  1. Preparación de la ensalada de burrata

    • Cortar los tomates Cherry de colores por la mitad y la albahaca fresca.
    • Tostar los piñones ligeramente sin que lleguen a quemarse.
    • Emplatar los tomates Cherry y añadir la Hellmann’s salsa Vinagre Balsámico y el aceite de oliva por encima, cubriendo todos los tomates.
    • Añadir la burrata dispuesta por todo el plato, la albahaca fresca, los piñones tostados y la mizuna (planta de la mostaza).
    La ensalada de burrata se trata de una opción fresca que no puede faltar en tu carta de verano. Un plato típico de la cocina italiana en el que prima la calidad de su ingrediente estrella, la burrata.

    Tip del chef: Puedes añadir otros ingredientes a esta ensalada como la rúcula (sustituyendo la mizuna), pesto, tomates deshidratados, olivas o nueces. También puedes añadir, en temporada de verano, sandía u otras frutas como el melocotón a la plancha. ¡Atrévete a dar tu personal como chef!
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu