Raciones
Ensalada de cous-cous, brotes tiernos y tatahiki de solomillo ibérico
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€159.1
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Cous-cous
Cous-cous
/kg
600.0 g
0%
Mantequilla
/kg
20.0 g
0%
Quinoa
Quinoa
/kg
200.0 g
0%
Solomillo cerdo
Zanahoria
/kg
200.0 g
0%
pepino
/kg
200.0 g
0%
Cerdo, solomillo
/kg
1000.0 g
0%
Pimiento rojo
/kg
211.0 g
0%
Pimiento amarillo
/kg
200.0 g
0%
Guisantes Frescos
/kg
200.0 g
0%
Presentación
Hellmann’s Salsa para Ensalada Mostaza y Miel sin gluten 1L
150.0 ml
0%
Brotes frescos
/kg
200.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Cous-cous
-
Cous-cous 600.0 g
-
Mantequilla 20.0 g
Quinoa
-
Quinoa 200.0 g
Solomillo cerdo
-
Zanahoria 200.0 g
-
pepino 200.0 g
-
Cerdo, solomillo 1000.0 g
-
Pimiento rojo 211.0 g
-
Pimiento amarillo 200.0 g
-
Guisantes Frescos 200.0 g
Presentación
-
Hellmann’s Salsa para Ensalada Mostaza y Miel sin gluten 1L 150.0 ml
-
Brotes frescos 200.0 g