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Raciones

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Cous-cous

  • Cous-cous 600.0 g
  • Mantequilla 20.0 g

Quinoa

  • Quinoa 200.0 g

Solomillo cerdo

  • Zanahoria 200.0 g
  • pepino 200.0 g
  • Cerdo, solomillo 1000.0 g
  • Pimiento rojo 211.0 g
  • Pimiento amarillo 200.0 g
  • Guisantes Frescos 200.0 g

Presentación

  • Hellmann’s Salsa para Ensalada Mostaza y Miel sin gluten 1L 150.0 ml
  • Brotes frescos 200.0 g

Una ensalada, dos mundos, la India y España, fusionados en una misma receta.

...

Preparación

  1. Cous-cous

    • Pesar la misma cantidad de agua que de cous-cous.
    • Poner en un bol el cous-cous y añadir el agua hirviendo.
    • Remover y tapar. Dejar reposar unos minutos.
    • Añadir la mantequilla y desgranar con la ayuda de una espátula.
  2. Quinoa

    • Lavar previamente la quinoa para retirarle la saponina.
    • Cocer con el agua ( 3 partes de agua 1 parte de grano).
    • Dejar al dente y reservar.
  3. Solomillo cerdo

    • Salpimentar y marcar en la plancha.
    • Cocer en horno con la sonda a 65ºc corazón.
    • Enfriar y cortar estilo tataki.
    • Cortar todas las verduras muy finas estilo brunoise.
    • Mezclar todos los ingredientes con la quinoa y el cous-couos.
  4. Presentación

    • Colocar la mezcla de la ensalada sobre el plato.
    • Poner encima los trozos de solomillo ibérico.
    • Decorar con los brotes frescos.
    • Aliñar con Salsa Miel y Mostaza Hellmann´s.
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