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Raciones

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Ensalada:

  • Lechuga iceberg 1.0 unidad
  • Rábano negro 250.0 g
  • Rábano japonés 1.0 unidad
  • Remolacha roja cocida 2.0 unidad
  • Rábano 10.0 unidad
  • Manojo de berros 1.0 unidad
  • Ramas de hinojo 3.0 unidad
  • Pétalos comestibles 15.0 g
  • Hellmann’s Salsa para Ensalada Mostaza y Miel sin gluten 1L 0.5 dl

Emplatado:

  • Hojas de Acedera 30.0 unidad

Las flores comestibles completan tus platos de primavera. Si arranca los pétalos, tendrá un resultado mucho mejor en su plato. Y además se ahorra en costes.  

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Preparación

  1. Ensalada:

    • Limpiar la lechuga, lavarla y secarla con una centrifugadora. 
    • Cortarlos en rodajas finas en la mandolina y ponerlos brevemente en agua helada. 
    • Mientras tanto, mezclar los berros, el hinojo y las flores comestibles.
  2. Emplatado:

    • Pasar con cuidado la lechuga por el aliño y repartirla en los platos. 
    • Repartir por encima los rábanos verdes, las rábano negroy la remolacha cortados en rodajas finas. 
    • Terminar la ensalada con los berros, el hinojo, las hojas de acedera y los pétalos.
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