Raciones
Ensalada de pasta con cítricos y aliño de yogur
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€29.84
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación:
Knorr Fusilli Tricolor Pasta Seca Caja 3 Kg
/kg
700.0 g
0%
Limón
/kg
211.0 g
0%
Pomelo
/g
300.0 g
0%
Naranja
/kg
429.0 g
0%
Espárragos trigueros
/kg
300.0 g
0%
Knorr Primerba Pesto Rojo sin gluten bote 340g
/g
40.0 g
0%
Pimienta negra
/g
2.0 g
0%
Hellmann’s Salsa para Ensalada sabor Yogur sin gluten 1L
/l
400.0 ml
0%
Mezclum de ensalada
/g
50.0 g
0%
Aceite de oliva
/l
40.0 ml
0%
Azúcar
/kg
15.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
-
Knorr Fusilli Tricolor Pasta Seca Caja 3 Kg 700.0 g
-
Limón 211.0 g
-
Pomelo 300.0 g
-
Naranja 429.0 g
-
Espárragos trigueros 300.0 g
-
Pimienta negra 2.0 g
-
Mezclum de ensalada 50.0 g
-
Aceite de oliva 40.0 ml
-
Azúcar 15.0 g