Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Preparación:

  • Freekeh cocido 400.0 g
  • Garbanzos cocidos 105.0 g
  • Tomates 2.0 unidad
  • Manzana verde 1.0 unidad
  • Pepino 1.0 unidad
  • Calabacín 1.0 unidad
  • Cebolla roja 1.0 unidad
  • Queso feta 150.0 g
  • Tomates en racimos 20.0 unidad
  • Cáscara de limón salada y en conserva picada muy fino 1.0 Cucharada
  • Jugo de limón 1.0 unidad
  • Perejil fresco picado 20.0 g
  • Hojas de menta picadas 20.0 g
  • Sal 10.0 g
  • Pimienta 10.0 g
  • Aceite de oliva 10.0 ml

Viajamos a Grecia para descubrir la receta de esta fresca ensalada freekeh.

...

Preparación

  1. Preparación:

    • Corta los tomates, la manzana y el pepino en pequeños cubos.
    • Asa el pimiento rojo y el calabacín, y córtalos en pequeños cubos.
    • Pica la cebolla roja muy fino.
    • Coloca los tomates en una bandeja para hornear. Rocía un poco de aceite de oliva, sal marina y pimienta, y cuécelo en el horno durante 15 minutos a 100 °C.
    • Mezcla el freekeh, los garbanzos y las verduras. Añade jugo de limón, aceite de oliva, sal, pimienta, cáscara de limón y hierbas.
    • Añade el queso feta y pon la ensalada en cuencos o vasos.
    • Aderézalo con los tomates en racimos.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu