Raciones
Huevos Benedict con Salsa Holandesa
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.3
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Calentar la salsa
Knorr Salsa Líquida Holandesa lista para usar sin gluten brik 1L
/l
400.0 ml
0%
Pochar los huevos
Huevos
/unidad
10.0 unidad
0%
Vinagre
/l
30.0 ml
0%
Preparar los muffins y el jamón
Muffins ingleses (o panecillos)
/unidad
10.0 unidad
0%
Lonchas de jamón
/unidad
10.0 unidad
0%
Montar los huevos Benedict
Lonchas de queso
/unidad
10.0 unidad
0%
Sal y pimienta
/g
0.0 g
0%
Mezclum
/kg
0.0 kg
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Calentar la salsa
Pochar los huevos
-
Huevos 10.0 unidad
-
Vinagre 30.0 ml
Preparar los muffins y el jamón
-
Muffins ingleses (o panecillos) 10.0 unidad
-
Lonchas de jamón 10.0 unidad
Montar los huevos Benedict
-
Lonchas de queso 10.0 unidad
-
Sal y pimienta
-
Mezclum