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Calentar la salsa

Pochar los huevos

  • Huevos 10.0 unidad
  • Vinagre 30.0 ml

Preparar los muffins y el jamón

  • Muffins ingleses (o panecillos) 10.0 unidad
  • Lonchas de jamón 10.0 unidad

Montar los huevos Benedict

  • Lonchas de queso 10.0 unidad
  • Sal y pimienta
  • Mezclum

Los Huevos Benedict son un plato sofisticado que ahora están en tendencia y presente en todo tipo de restaurantes. Ya sea para desayuno, brunch o entrante, su combinación con nuestra Salsa Holandesa añadirá elegancia a tu menú.

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Preparación

  1. Calentar la salsa

  2. Pochar los huevos

    • Llenar una cacerola con agua y añadir un chorrito de vinagre.
    • Llevar el agua a ebullición y luego reducir a fuego lento.
    • Cocinar durante unos 3-4 minutos hasta que la clara esté cocida pero la yema aún esté líquida.
    • Retirar el huevo con una espumadera y repetir con los otros huevos.
  3. Preparar los muffins y el jamón

    • Tostar los muffins ingleses hasta que estén dorados.
    • Cocinar las lonchas de jamón en una sartén hasta que estén crujientes.
  4. Montar los huevos Benedict

    • Colocar una loncha de jamón y queso sobre cada mitad de muffin tostado.
    • Colocar un huevo pochado encima de cada loncha de jamón y queso.
    • Verter la salsa holandesa caliente sobre los huevos.
    • Sazonar con sal y pimienta al gusto.
    • Decorar con mézclum.
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