Raciones
Vieira a baja temperatura con ensalada de apionabo y manzana verde
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración
Apionabo
/g
500.0 g
0%
€0
Manzana verde Granny Smith
/unidad
2.0 unidad
0%
€0
Cebollino
/kg
50.0 g
0%
€0
Sal y pimienta
/g
0.0 g
0%
€0
Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 5L
/
200.0 g
0%
€0
Mostaza Dijon
/g
50.0 g
0%
€0
Vieiras
/g
0.0 g
0%
€0
Emplatado
Mini maíz
/g
200.0 g
0%
€0
Rábano picante
/g
50.0 g
0%
€0
Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 5L
/
100.0 g
0%
€0
Leche
/g
30.0 g
0%
€0
Puré de piquillos
/g
30.0 g
0%
€0
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración
-
Apionabo 500 g
-
Manzana verde Granny Smith 2 unidad
-
Cebollino 50 g
-
Sal y pimienta
-
Mostaza Dijon 50 g
-
Vieiras
Emplatado
-
Mini maíz 200 g
-
Rábano picante 50 g
-
Leche 30 g
-
Puré de piquillos 30 g