Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Preparación


...

Preparación

  1. Preparación

    30-35 min
    • Calentar el SOFRITO DE MARISCO en una cazuela.
    • Añadir el caldo que hemos hecho con el Knorr Caldo Líquido Concentrado de Marisco y el agua.
    • Llevar a ebullición.
    • Agregar las patatas y cocinar 15 minutos.
    • Añadir el resto de los ingredientes.
    • Pasar por la turmix las avellanas, el ajo y el perejil.
    • Mezclar esta picada en el caldo.
    • Añadir el Roux y cocinar a fuego lento 5 minutos.
    • Decorar con perejil fresco y servir.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu