Raciones
Caldereta de pescado
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación
Sofrito de pota, gamba y camarón boreal bandeja 2kg
/g
200.0 g
0%
Knorr Caldo Líquido Concentrado de Marisco sin gluten y sin lactosa botella 1L
/
22.0 g
0%

Sin gluten
Sin lactosa
Rape
/kg
500.0 g
0%
Agua
/g
700.0 g
0%
Patata
/kg
200.0 g
0%
Roux
/g
50.0 g
0%
Perejil
/kg
10.0 g
0%
Avellanas
/g
20.0 g
0%
Ajo
/kg
20.0 g
0%
Colas de gamba
/
100.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación
-
Rape 500.0 g
-
Agua 700.0 g
-
Patata 200.0 g
-
Roux 50.0 g
-
Perejil 10.0 g
-
Avellanas 20.0 g
-
Ajo 20.0 g
-
Colas de gamba 100.0 g