Raciones
Caldereta de pescado
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación
Sofrito de pota, gamba y camarón boreal bandeja 2kg
/g
100.0 g
0%
Knorr Caldo Líquido Concentrado de Marisco sin gluten botella 1L
/
11.0 g
0%
Rape
/kg
250.0 g
0%
Agua
/g
350.0 g
0%
Patata
/kg
100.0 g
0%
Roux
/g
25.0 g
0%
Perejil
/kg
5.0 g
0%
Avellanas
/g
20.0 g
0%
Ajo
/kg
10.0 g
0%
Colas de gamba
/
50.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación
-
Rape 250.0 g
-
Agua 350.0 g
-
Patata 100.0 g
-
Roux 25.0 g
-
Perejil 5.0 g
-
Avellanas 20.0 g
-
Ajo 10.0 g
-
Colas de gamba 50.0 g