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Para los toppings del sándwich:

Para el emplatado:


Este emblemático sándwich es un clásico favorito americano perfecto para cualquier menú. Lleva tiernas tiras de ternera, cebollas y pimientos salteados y queso provolone fundido, todo dentro de un panecillo blando. Perfecto para los amantes de la carne, este sándwich es un éxito de público que combina bien con patatas fritas crujientes o una sopa sustanciosa.

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Preparación

  1. Para los toppings del sándwich:

    • Calentar una sartén grande, idealmente de hierro fundido, a fuego medio. Calentar el aceite vegetal en la sartén hasta que brille, luego añadir la cebolla y los pimientos, y remover para combinar. Cocer, removiendo de vez en cuando, hasta que estén blandos y dorados, unos 15 minutos. Sazonar al gusto con sal y pimienta, retirar y reservar. 
    • Subir el fuego y sazonar la carne generosamente con sal y pimienta. Añadir el filete a la sartén, por tandas si es necesario, y cocinar hasta que esté bien dorado pero poco hecho, unos 4 minutos. 
    • Reducir el fuego a medio y volver a poner las cebollas, los pimientos y los champiñones en la sartén. Añadir el Knorr Caldo Líquido Concentrado de Carne preparado. Remover para mezclar. Cuando el líquido se haya absorbido por completo, bajar el fuego y cubrir con el queso en lonchas. Usando pinzas y una espátula ancha, revolver y tirar para combinar mientras el queso se derrite, aproximadamente 3 minutos.
  2. Para el emplatado:

    • Precalentar el horno a 350 grados. Meter los panecillos en el horno durante unos 3 minutos. Retirar los panecillos del horno y untar mayonesa en el interior de cada panecillo. 
    • Rellenar con una mezcla de carne, verduras y queso. Servirlos inmediatamente.
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