Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Entrecotte

  • Ternera, entrecotte 500.0 g

Presentación


Receta de una ensalada nutritiva y fresca con un ligero aporte calórico de la carne.

...

Preparación

  1. Entrecotte

    • Salpimentamos la pieza de carne yla envasamos a 100% vacío.
    • Cocer en rhoner a 60ºc durante 7 horas.
    • Enfriar y reservar.
    • Cortar láminas finas por la máquina de fiambres.
  2. Presentación

    • Hacer una base de Salsa Mil Islas Hellmann´s.
    • Colocar de manera bonita todos los ingredientes.
    • Hacer un rollito con la carne ya cortada.
    • Salsear ligeramente con Salsa de Yogurt Hellmann´s.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu