Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Encurtido

  • cogollos de tudela 600.0 g
  • cebolla tierna 200.0 g
  • Huevo de codorniz 80.0 g
  • pan 100.0 g
  • Mejillones en escabeche 400.0 g
  • Remolacha, cocida 40.0 g
  • Vinagre de sidra 10.0 ml

Emplatado


Receta creativa en la que combina tanto los sabores del mar y la huerta.

...

Preparación

  1. Encurtido

    • Pelar la cebolla tierna y deshojar.
    • Triturar la remolacha con el vinagre.
    • Colocar en una bolsa de vacío y cerrar a 80% vacío y reservar.
    • Cocer los huevos poche durante 10 minutos con un poco de vinagre y sal.
    • Cortar los cogollos en cuartos y marcar a la plancha hasta que se doren.
    • Escurrir el escabeche de los mejillones y reservar.
    • Pelar los huevos y partirlos por la mitad.
    • Cortar el pan a 2x2 cm y tostar.
    • Escurrir la cebolla encurtida.
  2. Emplatado

    • Colocar los ingredientes en un bol.
    • Aliñar con Salsa Mil Islas Hellmann´s.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu