Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para el NoPollo:

Para las verduras:

  • Aceite de sésamo 25.0 ml
  • salsa de soja y miel 25.0 ml
  • Guisantes 100.0 g
  • Brócoli 100.0 g
  • Judías verdes 200.0 g
  • Setas Shiitake 100.0 g
  • Col China 150.0 g

Para los fideos:

  • Fideos de Arroz 400.0 g
  • salsa de soja y miel 15.0 ml

Para terminar y servir:

  • salsa de soja y miel 10.0 ml
  • Semillas de sésamo 15.0 g

Una ensalada ligera de fideos de arroz y verduras. Con The Vegetarian Butcher NoPollo y Salsa Teriyaki Knorr para preparar esta gran opción vegetal para su menú.

...

Preparación

  1. Para el NoPollo:

    • Mezclar los trozos de The Vegetarian Butcher NoPollo con la Salsa Teriyaki Knorr Professional.
    • Asar en el horno a 180°C durante 8 minutos.
  2. Para las verduras:

    • Recortar las judías verdes y los tallos tiernos de brócoli.
    • Escaldar y refrescar las verduras verdes.
    • Cortar las setas shiitake en cuartos y marinarlas en aceite de sésamo y salsa de soja.
  3. Para los fideos:

    • Poner los fideos de arroz medianos en una cacerola con agua hirviendo.
    • Retirar del fuego, tapar y dejar reposar 4 minutos.
    • Refrescar los fideos bajo el agua fría, escurrirlos y mezclarlos con la salsa de soja y el aceite de sésamo.
  4. Para terminar y servir:

    • Colocar los fideos en platos adecuados.
    • Cubrir con rodajas de pepino y verduras aderezadas con aceite de sésamo y salsa de soja.
    • Añadir los trozos de NoPollo y semillas de sésamo.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu