Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para la ensaladilla


Receta de los ganadores de La Mejor Ensaladilla de España 2023, María Bedia y su pareja Alex Cerrato del restaurante La Viña de Henao, una plato que mezcla lo mejor de la Ensalada César con la Ensaladilla.

...

Preparación

  1. Para la ensaladilla

    • Cocer una patata, pelarla, cortarla a la mitad y vaciar. Reservar. 
    • Cocer el filete de pechuga de pollo y trocearlo.
    • Picar unas anchoas.
    • Cortar en dados pequeños el pan y saltearlo con aceite.
    • Cortar la lechuga en chiffonade.
    • Colocar los ingredientes en un bol y mezclarlos con la Salsa César Hellmann's.
    • Para el emplatado, untar la patata con la Salsa César y colocarla en un plato. Rellenarla con la mezcla. Decorar con un poco de pollo, una anchoa y los croutones.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu