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Raciones

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Elaboración:

  • Huevas de salmón 50.0 g
  • obleas Pasta de arroz 2.0 unidad
  • Patata 188.0 g
  • Zanahoria 80.0 g
  • Atún 80.0 g
  • huevo 1.0 unidad
  • Aceite de oliva virgen extra

Salsa:


Receta del Chef Cristóbal Zapico

Chef del equipo culinario

Unilever Food Solutions

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Preparación

  1. Elaboración:

    Cocer las patatas y las zanahorias en agua hirviendo hasta que estén al dente durante unos 20 min y, por otro lado, cocer el huevo durante 10 min. Enfriar a temperatura ambiente y pelar.

    Cortar las patatas y las zanahorias en dados pequeños y rallar el huevo. Escurrir el atún y desmigarlo, reservar el aceite. Mezclar todo en un bol junto con las huevas de salmón. Mezclar el aceite de atún con Hellmann’s Original para intensificar el sabor y luego mezclar los ingredientes principales con la mayonesa.

    Humedecer las obleas y poner un poco de ensaladilla en el centro de cada una. Darles forma de rollito, cerrando los extremos.

  2. Salsa:

    Para la salsa, mezclar en un bol pequeño Hellmann’s Original junto con el Aderezo smoke Knorr y el curry rojo.
  3. Emplatado:

    Disponer en un plato llano, hacer tiras con la salsa y colocar en el centro los dos rollitos. Aderezar con unos hilos finos de aceite de oliva virgen extra y unas puntas con las huevas de salmón.
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