Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para la ensaladilla rusa

Para la mayonesa cítrica


Prepara esta versión de ensaladilla rusa con Hellmann's del chef Antonio Arrabal, chef y propietario restaurante La Jamada (Burgos).

...

Preparación

  1. Para la ensaladilla rusa

    • Juntar la Hellmann’s Original con la base de ensaladilla rusa. Remover bien y reservar.
    • Picar el atún rojo en dados pequeños, aliñar con aceite de oliva, salsa de soja y cebollino picado.
    • Colocar con la ayuda de un molde encima de la ensaladilla.
  2. Para la mayonesa cítrica

    • Para terminar, preparar una mayonesa cítrica con la Hellmann’s Original y el Aderezo Líquido cítrico Knorr. Remover bien hasta que quede integrado.
    • Disponer la mayonesa cítrica encima del tartar de atún.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu