Raciones
Ensaladilla rusa del riojano del Chef Alex Ortiz Cayón
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para la ensaladilla rusa
Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 5L
/l
1.6 l
0%
Migas de bonito del norte en conserva escurrido
/kg
2.0 kg
0%
Patata monalisa
/kg
1.4 kg
0%
Huevo cocido
/kg
1.0 kg
0%
Zanahorias
/g
500.0 g
0%
Aceitunas verdes deshuesadas
/g
400.0 g
0%
Pepinillo americano
/g
200.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para la ensaladilla rusa
-
Migas de bonito del norte en conserva escurrido 2.0 kg
-
Patata monalisa 1.4 kg
-
Huevo cocido 1.0 kg
-
Zanahorias 500.0 g
-
Aceitunas verdes deshuesadas 400.0 g
-
Pepinillo americano 200.0 g