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Ensaladilla rusa "La Maruca" del chef Paco Quirós
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Elaboración:
Zanahoria
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1.0 kg
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Patata monalisa
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1.2 kg
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Bonito del norte en conserva
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1.5 kg
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Pepinillos
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165.0 g
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Vinagre de vino
/ml
125.0 ml
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Sal
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77.0 g
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Guisantes extrafinos
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500.0 g
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Aceitunas verdes deshuesadas
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500.0 g
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Aceite Arbequina
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400.0 ml
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Anchoas de Santoña
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Huevo cocido rallado
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0.0 unidad
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Colines de pan
/unidad
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Pimiento asado
/g
0.0 g
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Huevas de trucha
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Salsa:
Mostaza Dijon
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20.0 g
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Vinagre de Jerez
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10.0 ml
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Agua
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100.0 ml
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Zanahoria 1.0 kg
-
Patata monalisa 1.2 kg
-
Bonito del norte en conserva 1.5 kg
-
Pepinillos 165.0 g
-
Vinagre de vino 125.0 ml
-
Sal 77.0 g
-
Guisantes extrafinos 500.0 g
-
Aceitunas verdes deshuesadas 500.0 g
-
Aceite Arbequina 400.0 ml
-
Anchoas de Santoña
-
Huevo cocido rallado
-
Colines de pan
-
Pimiento asado
-
Huevas de trucha
Salsa:
-
Mostaza Dijon 20.0 g
-
Vinagre de Jerez 10.0 ml
-
Agua 100.0 ml