Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración:

Salsa:


Prepara la Ensaladilla rusa "La Maruca", una apuesta segura que no defraudará de la mano de:Receta del Chef Paco Quirós
Restaurante la Maruca, 28001 Madrid

...

Preparación

  1. Elaboración:

    En recipiente, cocer las patatas en agua hasta que estén bien cocidas (unos 30-40 min.). En otro recipiente, cocer las zanahorias en agua durante 15-20 min.

    Aparte cocer en agua los guisantes extrafinos durante unos 6-7 min. Pelar las patatas y las zanahorias y, después, cortarlas en dados uniformes.

    Añadir las aceitunas verdes cortadas en láminas, el bonito, los pepinillos cortados, el aceite de arbequina, el vinagre y la sal y mezclar todo en un recipiente conHellmann’s Suave.

  2. Salsa:

    Para la salsa, introducir los ingredientes en un robot y turbinar.
  3. Emplatado:

    Colocar sobre el plato el molde y rellenar de ensaladilla. Quitar el aro y decorar con el huevo cocido rallado, la mayonesa, el pimiento asado, las huevas de trucha, las anchoas y los colines de pan.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu