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Raciones

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Elaboración:

  • Patata monalisa 500.0 g
  • Pimientos del piquillo 120.0 g
  • Zanahoria 100.0 g
  • Gambas cocidas 100.0 g
  • Atún en aceite 80.0 g
  • Canónigos 60.0 g
  • Huevos 2.0 unidad
  • Sal
  • Sésamo blanco o negro 30.0 g

Salsa:


Receta del Chef Javier Guerra

Chef del equipo culinario

Unilever Food Solutions

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Preparación

  1. Elaboración:

    Cocer las patatas, la zanahoria, los huevos y las gambas. Enfriar y reservar. Pelar la patata y hacer un puré.

    Sobre un papel sulfurado, colocar una base cuadrada con la patata y sobre ésta los pimientos del piquillo, la lechuga, los huevos cocidos laminados, la zanahoria troceada, el atún en aceite y las gambas cocidas. Sazonar.

    Enrollar con la ayuda del papel sulfurado hasta que quede bien prensado.

    Espolvorear el sésamo blanco o negro sobre el rollo de patata y cortar en raciones.

  2. Salsa:

    Para la mayonesa de teriyaki, mezclar Hellmann’s Original con la Salsa teriyaki Knorr hasta que sea uniforme.
  3. Emplatado:

    Poner una base de mayonesa de teriyaki con la ayuda de una brocha. Colocar una sección cortada del rollo de ensaladilla y decorar con unas hojas de canónigos y sésamo.
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