Raciones
Ensaladilla Voramar
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración:
Patata monalisa
/kg
1.0 kg
0%
Bogavante
/kg
1.0 kg
0%
Zanahoria
/kg
500.0 g
0%
Sal
/g
0.0 g
0%
Micromezclum
/kg
0.0 g
0%
Cebollino
/kg
0.0 g
0%
Pimienta
/g
0.0 g
0%
Judía Kenia
/g
350.0 g
0%
Mayonesa de gamba y cítricos:
Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 3L
/kg
800.0 g
0%
Aceite de gambas
/ml
200.0 ml
0%
Knorr Aderezo Líquido Cítrico sin gluten 400ml
/ml
30.0 ml
0%
Mango
/unidad
1.0 unidad
0%
Gelatina de jengibre
/kg
0.0 g
0%
Lima
/kg
0.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Patata monalisa 1.0 kg
-
Bogavante 1.0 kg
-
Zanahoria 500.0 g
-
Sal
-
Micromezclum
-
Cebollino
-
Pimienta
-
Judía Kenia 350.0 g
Mayonesa de gamba y cítricos:
-
Aceite de gambas 200.0 ml
-
Mango 1.0 unidad
-
Gelatina de jengibre
-
Lima