Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Preparación:

  • Knorr Spaguetti Pasta Seca Caja 3kg 900.0 g
  • Vino blanco 200.0 ml
  • Knorr Primerba Pesto Verde sin gluten bote 340g 50.0 g
  • Gamba Roja 600.0 g
  • Knorr Primerba de Ajo bote de 340g Sin Gluten 10.0 g
  • Aceite de oliva 40.0 ml
  • Tomates cherry 250.0 g

El pesto le da el toque especial a esta receta de pasta. ¡Pruébala!

...

Preparación

  1. Preparación:

    • Cocer los espaguettis en abundante agua hirviendo y sal. Una vez tienen el punto deseado “al dente”, retirar del agua, escurrir y reservar.
    • En una sartén ancha con aceite de oliva sofreir la Primerba® Knorr® de Ajo y enseguida añadir las gambas, con las colas peladas y los tomates cherry cortados en mitades.
    • Incorporar una cucharada de Primerba® Knorr® de Pesto Verde y de Primerba® Knorr® de Ajo y seguir salteando hasta que las gambas estén casi hechas.
    • Mojar con un chorro de vino blanco, reducir, y mezclar con los espaguettis ya cocidos. Si se desea se puede añadir una pizca de caldo de pescado para incrementar el sabor de pescado o marisco.
    • Continuar salteando unos segundos hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados y servir
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu