Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Flammkuchen

  • Base blanca o bechamel
  • Wasabi 20.0 g
  • Bases de pan fino tipo Flammkuchen 10.0 unidad

Recubrimiento

  • Aceite de oliva 50.0 ml
  • Achicoria 167.0 g
  • Pimientos picantes 200.0 g
  • Rúcula 100.0 g
  • Guindilla 10.0 g
  • The Vegetarian Butcher NoPollo vegano caja 1,75kg 600.0 g

La mejor Flammkuchen con picada vegana y verduras.

...

Preparación

  1. Flammkuchen

    • Preparar una crema fresca o bechamel ligera con un toque de wasabi o rábano picante o mostaza.
    • Dejar enfriar un poco.
    • Untar la base de la Flammkuchen o base de pan muy fina o coca con la mezcla
  2. Recubrimiento

    • Calentar el aceite de oliva en la sartén.
    • Saltear el picado de carne vegano a fuego medio.
    • Añadir la achicoria y los pimientos picantes.
    • Poner sobre las bases de la Flammkuchen.
    • Hornear las Flammkuchen en el horno de convección a 200° C durante aproximadamente 8 minutos.
    • Retirar, espolvorear con rúcula y guindilla al gusto.
    • Cortar y servir caliente.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu