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Raciones

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Elaboración:

  • Curry 50.0 g
  • Leche de coco deshidratada 350.0 g
  • Arroz basmati 500.0 g
  • Agua 2.0 l
  • Aceite de oliva virgen 200.0 ml
  • Sal 20.0 g
  • Pimienta negra 15.0 g
  • Cúrcuma 30.0 g
  • Cebolla 800.0 g
  • Romanescu 1.0 kg
  • Coliflor 1.2 kg

Presentación:

  • Guindilla roja thai fresca 50.0 g

Sirve esta receta de la cocina india para transportar a tus comensales a este mágico país.

...

Preparación

  1. Elaboración:

    • Cortar la coliflor y el romanescu en ramilletes pequeños, lavarlos bien y reservar. Picar la cebolla.
    • Poner a calentar a fuego medio-alto (6/9) el aceite de oliva en una sarten ancha y alta. Cuando el aceite esté caliente verter la pasta de curry y remover durante medio minuto.
    • Añadir las cebollas picadas y remover cada poco con la cuchara de madera durante unos 5 minutos. A continuación añadir los ramilletes de coliflor y romanescu. Dejar que se mezcle todo bien, removiendo con cuidado.
    • Añadir la Leche de Coco, sal y el agua, con lo que la verdura quedará casi cubierta. Cocinar durante 20 minutos mientras se va removiendo de vez en cuando, con cuidado de no romper la coliflor y el romanescu. Después, dejar cocinar otros 10 minutos más, pero sin la tapa, para que se evapore parte del agua.
    • Antes de servir dejar reposar la coliflor y romanescu al curry unos 5 minutos.
  2. Presentación:

    • Servir con arroz basmati y decorar con cilantro o perejil picado y un toque picante con la guindilla roja thai.
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