Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración:

Decoración:

  • Kale 600.0 g

Reiventa una tradicional receta con esta versión sin carne de guiso con hotdog.

...

Preparación

  1. Elaboración:

    • Rallar el tomate.
    • Poner a pochar el ajo, el pimiento rojo y la cebolla.Cuando esté todo bien pochado, añadir el tomate rallado junto a The Vegetarian Butcher NoHotDog cortado en rodajas y dejar reducir.
    • Agregar el pimentón, el Ras el Hanout y el laurel junto con el vino blanco. Dejamos reducir.
    • Una vez haya perdido el alcohol, añadir los garbanzos y el agua. Dejar cocer 20 minutos y añadir el kale y el Aderezo Líquido Umami Knorr.
    • Dejar 10 minutos más al fuego y agregar el umami al gusto. Servir.
  2. Decoración:

    • Freír algunas hojas de kale para darle un toque crujiente al plato.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu