Raciones
Guiso de pollo
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación
Sofrito de botifarras, pollo, secreto de cerdo y trompetas bandeja 2kg
/g
100.0 g
0%
Knorr Caldo Líquido Concentrado de Pollo sin gluten botella 1L
/g
11.0 g
0%
Pollo cortado en octavos
/g
300.0 g
0%
Agua
/g
350.0 g
0%
Roux
/g
25.0 g
0%
Aceite
/g
20.0 g
0%
Vino blanco
/g
150.0 g
0%
Sal
/g
5.0 g
0%
Pimienta negra
/g
5.0 g
0%
Patata en cachelos
/g
500.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación
-
Pollo cortado en octavos 300.0 g
-
Agua 350.0 g
-
Roux 25.0 g
-
Aceite 20.0 g
-
Vino blanco 150.0 g
-
Sal 5.0 g
-
Pimienta negra 5.0 g
-
Patata en cachelos 500.0 g