Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Hamburguesa

  • Pan de hamburguesa 1.0 unidad
  • Berenjenas
  • Hongos Silvestres
  • Chalota
  • Ajo
  • Crema Fresca
  • Queso Muenster
  • Lechuga
  • Escarola
  • Remolacha
  • Lechuga Mizuna
  • Menta
  • Quinoa

Salsa


Receta de hamburguesa con una gran protagonista: la berenjena.

...

Preparación

  1. Hamburguesa

    • Marcar en la parrilla unas cuantas láminas de berenjena y posteriormente darles un toque de horno.
    • Rehogar la chalota, el ajo y los hongos. Añadir una cucharada de crema fresca y salpimentar al gusto.
    • Una vez frío, colocar las rodajas de berenjena en un molde redondo; de forma que queden superpuestas.
    • Completar el molde con la mezcla de berenjena y champiñón esparciéndola hasta completarlo.
    • Cortar el pan por la mitad y poner boca abajo sobre la sartén para que se tueste ligeramente.
    • Arme el plato situando la hamburguesa de berenjena tibia junto a la lechuga.
    • Para terminar, adorne con una rodaja de queso Muenster, mayonesa al Ras el Hanut, quinoa tostada y mezcla de ensalada con remolacha roja, menta, endivias y mizuna.
  2. Salsa

    • Calentar levemente la mezcla Ras el Hanut en el aceite y dejarlo enfriar.
    • Mezclar el aceite picante con la mayonesa Hellmann's y añadir zumo de limón al gusto.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu