Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Hamburguesa

  • Pan de hamburguesa 1.0 unidad
  • Filete de hamachi 125.0 g
  • Pepino
  • Lima
  • Wasabi
  • Vinagre De Arroz
  • Algas Secas Nori
  • Ensaladas De Algas Wakame
  • Hojas De Sangre De Toro

Salsa


Receta de hamburguesa de Hamachi, también llamado pez limón. Una hamburguesa original para sorprender a tus clientes.

...

Preparación

  1. Hamburguesa

    • Cortar el pepino en finas láminas y marinar en vinagreta de vinagre de arroz, wasabi, lima y aceite.
    • Rebanar el filete de hamachi de forma uniforme y situarlo en un molde redondo.
    • Marcar la hamburguesa de pescado en la plancha por ambos lados, sin que llegue a cocinarse por dentro.
    • Cortar el pan por el lado abierto y poner ambas mitades a tostar en la sartén.
    • Servir la hamburguesa hamachi con las algas nori y el pepino marinado.
    • Por último, decorar con mayonesa Hellmann' s, ensalada de wakame y Sangre de Toro.
  2. Salsa

    • Mayonesa Hellmann's
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu