Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Salsa

Hamburguesa

  • Pan de hamburguesa 1.0 unidad
  • Alubias Blancas
  • Lentejas
  • Cebolla
  • Ajo
  • Tomillo
  • Huevo
  • Calabaza
  • Rúcula
  • Mizuma De Hoja Roja
  • Remolacha
  • Queso Azul
  • Pipas De Calabaza

Recetas de hamburguesa con un sabor particular como es el de la lenteja.

...

Preparación

  1. Salsa

    • Reducir el vinagre balsámico hasta obtener una consistencia de jarabe y dejar enfriar. Combinar con mayonesa Helmann's al gusto.
  2. Hamburguesa

    • Poner en remojo las alubias blancas un día antes de la preparación.
    • Cocer conjuntamente con las lentejas y añadirlas a un sofrito de cebolla y ajo.
    • Salpimentar y añadir tomillo al gusto.
    • Dejar enfriar la mezcla y añadir huevo hasta conseguir una textura suave que permita componer la hamburguesa.
    • Cocinar ésta en el horno a alta temperatura por ambos lados.
    • Cortar el pan por el lado abierto y poner ambas mitades a tostar en la sartén grill.
    • Colocar la hamburguesa horneada sobre el pan impregnado de chutney de calabaza.
    • Por último, adornar con queso azul, mayonesa al aceite de nuez, pipas de calabaza, ensalada mixta de rúcula, mizuna de hojas rojas y remolacha.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu