Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para la Hamburguesa de NoTernera

  • The Vegetarian Butcher Hamburguesa Cruda NoTernera vegana 20 x 113g 10.0 cu
  • Pan de pita 10.0 unidad
  • Hojas de menta 60.0 g
  • Lechuga iceberg, 4ª gama 250.0 g
  • Aceitunas Kalamata 200.0 g
  • Yogur vegetal estilo griego 250.0 g
  • Zumo de lima 100.0 ml
  • Dientes de ajo 4.0 unidad
  • Pepino 200.0 g
  • Cebolla 150.0 g
  • Sal y pimienta

Súbete a la tendencia veggie sin complicaciones y ofrece esta Hamburguesa de NoTernera de The Vegetarian Butcher

...

Preparación

  1. Para la Hamburguesa de NoTernera

    • Hacer una ensalada para rellenar los panes de pita con la lechuga iceberg picada, el pepino en rodajas, las aceitunas sin hueso, la cebolla cortada en rodajas finas y las hojas de menta. Reservar.
    • Preparar una salsa con el yogur, los ajos muy picados, el zumo de lima y acabar con un toque de aceite de oliva virgen.
    • Preparar las hamburguesas de NoTernera directamente en la parrilla y darle un toque de calor a los panes de pita.
    • Servir los panes con un poco de ensalada, la salsa y las hamburguesas de NoTernera.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu