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Salsa

Hamburguesa

  • Pan de hamburguesa 1.0 unidad
  • Filete de pechuga de pato 125.0 g
  • Cebolla Roja
  • Oporto Y Vino Para Cocinar Tintos
  • Lechuga De Hoja De Roble
  • Pistachos

El pato es el protagonista en esta receta de hamburguesa. Atrévete a ofrecer platos distintos para impresiones y atraer a un nuevo público a tu negocio.

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Preparación

  1. Salsa

    • Mayonesa Hellmann's.
  2. Hamburguesa

    • Hacer juliana fina con la cebolla roja y pochar a fuego suave con sal hasta que coja color, añadir oporto y vino tinto hasta evaporar el alcohol y reducir. 
    • Picar el filete de pechuga de pato a cuchillo o en la picadora ajustada correctamente. 
    • Presionar la carne de manera firme dentro del molde de hamburguesa. 
    • Sazonar con sal y pimienta, cocinar la misma por ambos lados a fuego fuerte. 
    • Cortar el pan a la mitad y poner ambas mitades a tostar en la plancha. 
    • Colocar la lechuga de hoja de roble sobre la hamburguesa de pechuga de pato y finalmente, decorar con mayonesa Hellmann's, confitura de cebolla roja y pistachos picados.
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