Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Preparación:


Recrea esta hamburguesa tan original con salmón, rúcula y alioli.

...

Preparación

  1. Preparación:

    • Macerar el salmón mezclando el quilo de sal, el de azúcar, el pimentón y la Primerba de Albahaca Knorr.
    • Poner en una bandeja el salmón y cubrir completamente con la mezcla anterior durante 24 h en la nevera.
    • Retirar la sal y el azúcar, limpiar y picar muy fino hasta conseguir una picada para hacer las hamburguesas.
    • Mezclar el membrillo con la Salsa Alioli Hellmann’s.
    • Poner sobre el pan de molde la hamburguesa y añadir la rúcula fresca y el alioli de membrillo.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu