Raciones
Hamburguesa de ternera con aguacate y queso de cabra
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€6.75
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración hamburguesa de ternera
Hamburguesa ternera
/kg
1600.0 g
0%
€0
Ensalada de hierbas
Cebolla Roja
/kg
188.0 g
0%
€0
Rúcula
/kg
167.0 g
0%
€0
estragón
/kg
100.0 g
0%
€0
Perifollo
/kg
105.0 g
0%
€0
Cebollino
/kg
111.0 g
0%
€0
Preparación/Decoración
Guacamole
/kg
300.0 g
0%
€0
Bacon frito
/kg
100.0 g
0%
€0
Queso de cabra
/kg
60.0 g
0%
€0
pimiento del piquillo
/kg
100.0 g
0%
€0.7
Hellmann's Mayonesa Bocabajo sin gluten 430ml
/ml
200.0 ml
0%
€0
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración hamburguesa de ternera
-
Hamburguesa ternera 1.60 kg
Ensalada de hierbas
-
Cebolla Roja 188 g
-
Rúcula 167 g
-
estragón 100 g
-
Perifollo 105 g
-
Cebollino 111 g
Preparación/Decoración
-
Guacamole 300 g
-
Bacon frito 100 g
-
Queso de cabra 60 g
-
pimiento del piquillo 100 g