Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para la salsa

Para las hamburguesas:

  • Carne de Ternera, molida, 80/20, formada en hamburguesas 700.0 g
  • Cerdo, carne picada 700.0 g
  • Queso Pepper Jack 10.0 unidad
  • Carne en lata 700.0 g

Para el emplatado:

  • Piña rodajas 10.0 unidad
  • Pan dulce 10.0 unidad
  • salsa hawaiana 700.0 n/a

Una mezcla de carne molida de res y cerdo cubierta con queso pepper jack, jamón y piña, además de una salsa hawaiana dulce y picante hecha con la Mayonesa Hellmann's Original.

...

Preparación

  1. Para la salsa

    • Mezclar todos los ingredientes excepto la mayonesa Hellmann's Original y cocer a fuego lento hasta que se reduzca 1/3. 
    • Mezclar 1,75 tazas de la reducción con la mayonesa Hellmann's Original. Reservar refrigerada. 
    • Reservar el resto de la reducción refrigerada para su uso posterior.
  2. Para las hamburguesas:

    • Combinar la carne molida de res y cerdo y forme hamburguesas de 112g.
    • Cocinar bien las hamburguesas y cubrirlas con queso. 
    • Rebanar el jamón enlatado prensado en porciones de 56g. y cocinar a la parrilla.
  3. Para el emplatado:

    • Untar cada panecillo con la salsa hawaiana. 
    • Cubrir cada hamburguesa con una loncha de jamón y piña.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu