Raciones
Hamburguesa vegetal de judías con mayonesa de pesto de almendras
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€36.3
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para el pesto de almendras:
Knorr Primerba Albahaca sin gluten bote 340g
/g
10.0 g
0%
€0
Hellmann’s Vegana sin gluten cubo 3L
/l
100.0 ml
0%
€0
Almendra frita en lámina
/g
40.0 g
0%
€0
Zumo de limón
/ml
10.0 ml
0%
€0
Puré de ajo
/g
10.0 g
0%
€0
Hamburguesas de frijoles negros:
Judías negras
/g
500.0 g
0%
€0
Quinoa
/kg
300.0 g
0%
€3.6
Avena integral
/g
200.0 g
0%
€0
Knorr Primerba Pesto Rojo sin gluten bote 340g
/g
20.0 g
0%
€0
Cebollas
/g
150.0 g
0%
€0
Aceite vegetal
/l
15.0 ml
0%
€0
Sal y pimienta
/g
4.0 g
0%
€0
Para cocinar y servir la hamburguesa:
Queso crema vegetal
/g
250.0 g
0%
€0
Sal y pimienta
/g
2.0 g
0%
€0
Aceite vegetal
/l
10.0 ml
0%
€0
Lechuga, achicoria
/g
200.0 g
0%
€0
Cebollas
/g
200.0 g
0%
€0
Pan de hamburguesa
/unidad
10.0 unidad
0%
€0
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para el pesto de almendras:
-
Almendra frita en lámina 40 g
-
Zumo de limón 10 ml
-
Puré de ajo 10 g
Hamburguesas de frijoles negros:
-
Judías negras 500 g
-
Quinoa 300 g
-
Avena integral 200 g
-
Cebollas 150 g
-
Aceite vegetal 15 ml
-
Sal y pimienta 4 g
Para cocinar y servir la hamburguesa:
-
Queso crema vegetal 250 g
-
Sal y pimienta 2 g
-
Aceite vegetal 10 ml
-
Lechuga, achicoria 200 g
-
Cebollas 200 g
-
Pan de hamburguesa 10 unidad