Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para el Hot Dog:

  • Hummus 250.0 g
  • Tabasco 30.0 ml
  • Hellmann’s Salsa para Ensalada Mostaza y Miel sin gluten 1L 150.0 g
  • Salchicha de Estrasburgo 800.0 g
  • Mezcla de ensaladas frescas 100.0 g
  • Cebolla roja 50.0 g
  • Chorizo cular 200.0 g

Emplatado:


El hummus realzará todo el sabor de la salsa de Tabasco y su gusto ahumado...

...

Preparación

  1. Para el Hot Dog:

    • Añadir la salsa Tabasco y la salsa de mostaza y la Hellmann’s salsa para ensalada Mostaza y Miel a la crema de hummus.
    • Calentar la salchicha de Estrasburgo y el Chorizo Cular en una plancha. 
    • Preparar la ensalada y los aros de cebolla roja y corta las rodajas de chorizo en juliana fina.
  2. Emplatado:

    • Cortar los panecillos largos en 2. Untar un lado con hummus y añadir lechuga y aros de cebolla. 
    • Cortar la salchicha de Estrasburgo en rodajas largas y disponerlas sobre el hummus. 
    • Añadir el chorizo cortado en juliana. 
    • En el otro lado de los panecillos, cubrir con un chorrito de Salsa Brava Hellmann's y un chorrito de Mostaza Hellmann's en cada lado.
  3. Recomendación:

    Sirve este sándwich abierto y añade unas cebollas fritas...

Chef's Tips

Nunca hiervas el agua del calentador, ya que podría reventar las salchichas de Estrasburgo.

Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu