Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración


...

Preparación

  1. Elaboración

    • Tostar el pan del muffin. Cortar un trozo grueso de bacón y poner en la plancha hasta que quede dorado.
    • Cortar las chalotas finas y pochar con mantequilla, desglasar con un vaso de vino blanco. Dejar evaporar.
    • Mezclar la Hellmann’s Tradicional y Cremosa con el Aderezo Umami Knorr Professional.
    • Cortar y montar encima de cada parte del muffin las setas, el bacón y el huevo poché y salsear con la mayonesa.
    • Para finalizar, espolvorear un poco de pimienta de espelette y pimentón de la vera. 
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu