Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Preparación:

  • Rábano negro 1.0 kg
  • Gambas peladas 300.0 g
  • Cilantro fresco 100.0 g
  • Aceite de oliva 10.0 cl
  • Manzana Granny Smith 300.0 g
  • Zumo de limón 100.0 ml

Emplatado:


...

Preparación

  1. Preparación:

    • Enjuagar el rábano y cortarlo en rodajas. 
    • Pelar las gambas, conservando las colas. 
    • Enjuagar y picar finamente los brotes de cilantro. 
    • Freír las gambas en aceite de oliva, espolvorear con el cilantro y reservar. 
    • Cortar la manzana en bastones y rociarla con zumo de limón para evitar que se oxide.
  2. Emplatado:

    • Untar los panecillos con Hellmann's Original mayonesa y colocar en la base los brotes de remolacha, las rodajas de rábano negro y las gambas. Añadir los palitos de manzana. 
    • Rociar con miel, añadir unos brotes de remolacha y cerrar con la parte superior del pan.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu