Raciones
Larb de pollo en tacitas de lechuga
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para el Larb de pollo:
Aceite de oliva
/l
0.0 l
0%
ajo (picado)
/Cucharadita
2.0 Cucharadita
0%
Chile de Ojo de pájaro tailandés
/Cucharadita
1.0 Cucharadita
0%
Genjibre
/Cucharadita
2.0 Cucharadita
0%
Carne picada de pollo
/g
900.0 g
0%
Judías verdes
/g
250.0 g
0%
chalotas (picadas muy finas)
/unidad
10.0 unidad
0%
Albahaca tailandesa
/g
240.0 g
0%
Salsa de pescado
/Cucharadita
1.0 Cucharadita
0%
Knorr Caldo Sazonador de Pollo sin gluten y sin lactosa bote 1kg
/cu
0.0 cu
0%
hojas de Lima Kaffir
/unidad
4.0 unidad
0%
Para servir:
Lima, cortada en gajos
/unidad
2.0 unidad
0%
Lechuga de hoja verde
/Hojas
0.0 Hojas
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para el Larb de pollo:
-
Aceite de oliva
-
ajo (picado) 2.0 Cucharadita
-
Chile de Ojo de pájaro tailandés 1.0 Cucharadita
-
Genjibre 2.0 Cucharadita
-
Carne picada de pollo 900.0 g
-
Judías verdes 250.0 g
-
chalotas (picadas muy finas) 10.0 unidad
-
Albahaca tailandesa 240.0 g
-
Salsa de pescado 1.0 Cucharadita
-
hojas de Lima Kaffir 4.0 unidad
Para servir:
-
Lima, cortada en gajos 2.0 unidad
-
Lechuga de hoja verde