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Para el relleno:

Para montar


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Preparación

  1. Para el relleno:

    • Precalentar el horno a 170ºC. 
    • En una bandeja de horno grande, mezclar la calabaza con la mitad del aceite de oliva y asar durante unos 30 minutos o hasta que la calabaza esté dorada y blanda. Reservar. 
    • Pelar y cortar la cebolla en dados y sofreír en el aceite de oliva restante durante 5 minutos. 
    • Cortar la berenjena en dados del mismo tamaño que la calabaza, añadirla a la cebolla y cocinar durante 5 minutos. 
    • Picar el ajo, añadir el agua y la salsa POMODORO KNORR y cocer a fuego lento durante 10 minutos. 
    • Retirar del fuego y añadir las espinacas y la calabaza asada. 
    • Mezclar suavemente y dejar que las espinacas se marchiten. 
    • Dejar enfriar un poco.
  2. Para montar

    • Llevar a ebullición la leche de soja, la mostaza y el KNORR Caldo Sazonador Vegetal, añadir el KNORR Roux Espesante Claro Sin Lactosa y retirar del fuego. 
    • Verter un poco de la salsa blanca en el fondo de la fuente y extender una cuarta parte del relleno por encima. 
    • Añadir una capa de las láminas de lasaña KNORR y, a continuación, otra cucharada de salsa blanca. 
    • Repetir este proceso hasta tener tres capas de pasta y terminar con el último cuarto de relleno. 
    • Cubrir con una última capa de salsa blanca y extender uniformemente y espolvorear por encima el queso vegano rallado.
  3. Para servir

    • Cubrir las capas con papel de aluminio y hornear durante 45 minutos, retirando el papel a la mitad, hasta que se doren. 
    • Sacar del horno y dejar enfriar un poco antes de cortar en porciones.
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