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Pure De Tupinambo Y Semillas De Girasol En Levadura

Remolachas Encurtidas

  • remolachas pequeñas frescas, sin los tallos 2.2 kg
  • azúcar blanco 200.0 g
  • vinagre blanco 4700.0 ml
  • sal para encurtir 17.0 g
  • clavos de olor enteros, al gusto

Magdalena Salada


Agudizar el ingenio para recrear los clásicos y elaborar platos repletos de proteínas sin comprometer el sabor – todo en un mismo plato – está a la orden del día.

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Preparación

  1. Pure De Tupinambo Y Semillas De Girasol En Levadura

    • Poner el tupinambo, las semillas de girasol y los garbanzos en una cacerola mediana y cubrir con agua fría hasta 2,5 cm por encima.
    • Sazonar con sal y llevar a ebullición.
    • Bajar el fuego y cocinar a fuego lento hasta que el tupinambo esté tierno (unos 15 minutos).
    •  Pasar el tupinambo y los garbanzos por un pasapurés o colador fino y devolver a la cacerola.• Añadir la base de sopa en crema.
    • Sazonar al gusto con la sal y la levadura y poner a fuego lento.
    • Derretir la mantequilla en una sartén pequeña a fuego medio.
    • Cocinar, girando ocasionalmente la sartén, hasta que la mantequilla esté dorada y desprenda un aroma a nuez.
    • Incorporar el tupinambo sin dejar de remover.
  2. Remolachas Encurtidas

    • Colocar las remolachas en una olla grande con agua para cubrir.
    •  Llevar a ebullición y cocinar hasta que estén tiernas (unos 15 minutos).
    • Escurrir las remolachas, reservando 2 tazas del agua de cocción.
    •  Cuando las remolachas estén lo suficientemente frías para manipularlas, pelarlas y desechar las pieles.
    •  Mezclar el azúcar, 2 tazas del agua de cocción de la remolacha, el vinagre y la sal para encurtir en una cacerola grande; llevar aebullición rápida.
    • Verter la salmuera caliente sobre las remolachas en tarros (un cuarto en cada tarro).
  3. Magdalena Salada

    • Combinar todos los ingredientes secos, salvo el azúcar moreno, en un cuenco de cocina.
    • Derretir la mantequilla, el azúcar moreno, la miel y la base de verduras.
    • Mientras se derrite la mantequilla, añadir los huevos en los ingredientes secos para formar una masa.
    • Incorporar la mantequilla aún caliente a la masa y mezclar hasta que esté completamente emulsionada.
    • Incorporar las zanahorias ralladas y las cebolletas. Dejar que la masa se asiente durante toda la noche.
    • Con ayuda de una manga pastelera, disponer la masa en moldes de magdalenas y espolvorear con quinoa inflada a modo de cobertura.
    • Hornear a 190 °C durante aproximadamente 4 minutos o hasta que estén hechas.
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