Raciones
Milhojas de sandía con mozzarella e ibérico, vinagreta y albahaca
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€34.5
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación:
Sandía
/g
800.0 g
0%
Mozarrella fresca
/g
750.0 g
0%
Knorr Primerba Albahaca sin gluten bote 340g
/g
50.0 g
0%
Lonchas de jamón Ibérico
/g
300.0 g
0%
Lechuga variada
/kg
100.0 g
0%
Nueces
/kg
230.0 g
0%
Aceite de oliva
/l
100.0 ml
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
-
Sandía 800.0 g
-
Mozarrella fresca 750.0 g
-
Lonchas de jamón Ibérico 300.0 g
-
Lechuga variada 100.0 g
-
Nueces 230.0 g
-
Aceite de oliva 100.0 ml