Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Sushi

  • Arroz para sushi 400.0 g
  • vinagre de sushi

Remolachas

  • Mini remolacha 15.0 unidad

Mayonesa

Para empletar

  • Rodajas de jengibre encurtido 75.0 g
  • Semillas de sésamo tostadas 10.0 g
  • Trébol acedera
  • Hojas de berro de la India 10.0 unidad
  • Hellmann’s Salsa para Ensalada Vinagreta sin gluten 1L 0.5 dl
  • Salsa de soja oscura envejecida

Una receta original que muestra la versatilidad de las verduras

...

Preparación

  1. Sushi

    • Lavar el arroz y hervirlo con 6 dl de agua durante 20 minutos.
    • Poner el arroz en una bandeja, rociarlo abundantemente con vinagre de arroz para sushi y dejarlo enfriar completamente.
    • Formar 30 piezas de sushi con las manos.
  2. Remolachas

    • Hervir las remolachas en agua con sal durante unos 20 minutos, limpiarlas y ahumarlas en un ahumador durante unos 10 minutos, luego cortarlas en rodajas finas.
  3. Mayonesa

    • Mezclar el wasabi con la mayonesa y ponerlo en una manga pastelera.
  4. Para empletar

    • Cubrir el sushi con las rodajas de jengibre encurtido, echar un poco de mayonesa de wasabi por encima y repartir las rodajas de remolacha por encima, adornar con la cereza india y la acedera.
    • Remover un poco de salsa de soja oscura en la vinagreta y repartirla en los platos, colocar el nigiri de sushi encima y terminar con semillas de sésamo tostadas.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu