Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para la marinada:

Para el empanizado:

  • Harina de trigo 500.0 g
  • Pimentón ahumado 15.0 g
  • Cebolla en polvo 8.0 g
  • Ajo en polvo 8.0 g
  • Pimienta de cayena 8.0 g
  • Pimienta negra, molida 4.0 g
  • Sal 8.0 g

Para el aderezo:


Crujientes trozos de NoPollo fritos de The Vegetarian Butcher servidos con una cremosa salsa Ranch preparada con mayonesa vegana Hellmann's.

...

Preparación

  1. Para la marinada:

    • Mezclar la leche de soja y el vinagre y dejar reposar durante 10 minutos.
    • Batir la Mayonesa Vegana Hellman's.
    • Añadir los trozos de NoPollo en el "suero de leche" y enfriar en la nevera hasta que lo necesite.
  2. Para el empanizado:

    • Combinar todos los ingredientes de empanizar.
  3. Para el aderezo:

    • En un recipiente, mezclar la pasta de ajo, la cebolla en polvo, el zumo de limón, la mostaza inglesa en polvo Coleman y la sal hasta formar una pasta.
    • Picar finamente el perejil, el eneldo y el cebollino.
    • Añadir la Mayonesa Vegana Hellmann’s al recipiente y luego añadir las hierbas y la ralladura de limón y mezclar bien.
  4. Para servir:

    • Precalentar la freidora a 180°C
    • Sacar los trozos de NoPollo marinados de la nevera, eliminar el exceso de líquido y sumerjir en el empanizado.
    • Colocar en una bandeja y repetir la operación hasta que todos los trozos de NoPollo estén cubiertos.
    • Cocinar los trozos de NoPollo en pequeñas tandas en la freidora hasta que se doren, (aproximadamente 2-3 minutos).
    • Colocar los trozos cocidos en papel absorbente para escurrir el aceite que haya quedado.
    • Servir en una fuente pequeña con trozos del maíz quemado y corazones de lechuga a la parrilla junto con el aderezo Ranch.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu