Raciones
Ñoquis de calabaza al pesto rojo con cremoso de coco
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€151.82
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para los ñoquis:
Calabaza
/kg
1.8 kg
0%
€3.6
Sal
/g
10.0 g
0%
€0
Maizena Harina Fina de Maíz Espesante sin gluten caja 1,5kg
/kg
250.0 g
0%
€0
Harina de trigo
/kg
500.0 g
0%
€0.5
Agua
/ml
2.0 l
0%
€0
Para la salsa:
Piñones
/kg
200.0 g
0%
€10
Knorr Primerba Pesto Rojo sin gluten bote 340g
/g
200.0 g
0%
€0
Aceite de oliva virgen extra
/ml
30.0 ml
0%
€0
Leche de coco deshidratada
/g
400.0 g
0%
€0
Nuez moscada
/kg
10.0 g
0%
€0
Pimienta de cayena
/g
10.0 g
0%
€0
Presentación:
Virutas de coco
/g
300.0 g
0%
€0
Albahaca fresca
/kg
40.0 g
0%
€1.2
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para los ñoquis:
-
Calabaza 1.80 kg
-
Sal 10 g
-
Harina de trigo 500 g
-
Agua 2 l
Para la salsa:
-
Piñones 200 g
-
Aceite de oliva virgen extra 30 ml
-
Leche de coco deshidratada 400 g
-
Nuez moscada 10 g
-
Pimienta de cayena 10 g
Presentación:
-
Virutas de coco 300 g
-
Albahaca fresca 40 g