Raciones
Pan de chocolate y aceite
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para la crema de chocolate
Helado de Chocolate Negro con cacao de Ecuador Carte d'Or 2,4L
/ml
950.0 ml
0%
Nata
/g
600.0 g
0%
Mantequilla
/g
60.0 g
0%
Sal en escamas
/g
20.0 g
0%
Glucosa líquida
/g
50.0 g
0%
Cobertura negra 70%
/g
420.0 g
0%
Para los crujientes de pan
Pan congelado
/g
100.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para la crema de chocolate
-
Nata 600.0 g
-
Mantequilla 60.0 g
-
Sal en escamas 20.0 g
-
Glucosa líquida 50.0 g
-
Cobertura negra 70% 420.0 g
Para los crujientes de pan
-
Pan congelado 100.0 g