Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración:


Un tiramisú listo para llevar y disfrutar.

...

Preparación

  1. Elaboración:

    • Mezclar el preparado de Bizcocho de Vainilla Carte d’Or con el agua, el aceite y el café. Rellenar cápsulas de cupcake hasta 1cm por encima de la mitad. Hornear a 180ºC durante unos 15-20 minutos.
    • En el vaso de una batidora mezclar la nata y la leche, verter el preparado deTiramisú Carte d’Ory montar. Pasar a manga con boquilla.
    • Sobre el bizcocho escudillar la crema de tiramisú, y terminar espolvoreando cacao en polvo en el mismo recipiente.
  2. Consejo para delivery:

    • Se puede preparar en producción y guardar en la nevera ya que nos aguantará varios días por lo que será fácil ordenar y gestionar el envío. Los postres son una oportunidad de incrementar el ticket medio del pedido.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu