Raciones
Lentejas estofadas con chorizo, oreja y manitas de cerdo
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Lentejas estofadas
Lentejas
/g
800.0 g
0%
€0
Chorizo
/kg
211.0 g
0%
€0
Oreja de cerdo
/unidad
2.0 unidad
0%
€0
Manitas de cerdo
/unidad
3.0 unidad
0%
€0
Jamón curado dados
/g
100.0 g
0%
€0
Zanahorias
/unidad
2.22 unidad
0%
€0
Puerro
/unidad
2.67 unidad
0%
€0
Tomate pelado y en dados
/unidad
2.0 unidad
0%
€0
Aceite de oliva
/l
100.0 ml
0%
€0
Sal
/g
15.0 g
0%
€0
Laurel hoja
/unidad
1.0 unidad
0%
€0
Pimienta blanca
/kg
2.0 g
0%
€0
Knorr Bovril Caldo Concentrado de Carne bote 500g
/g
30.0 g
0%
€0
Agua mineral
/l
4.0 l
0%
€0
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Lentejas estofadas
-
Lentejas 800 g
-
Chorizo 211 g
-
Oreja de cerdo 2 unidad
-
Manitas de cerdo 3 unidad
-
Jamón curado dados 100 g
-
Zanahorias 2.22 unidad
-
Puerro 2.67 unidad
-
Tomate pelado y en dados 2 unidad
-
Aceite de oliva 100 ml
-
Sal 15 g
-
Laurel hoja 1 unidad
-
Pimienta blanca 2 g
-
Agua mineral 4 l