Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración:

Emplatado:


No todos los brownies son iguales, descúbrelo con esta receta exclusiva. 

...

Preparación

  1. Elaboración:

    • Precalentar el horno a 150°C.
    • Verter el Brownie Carte d’Or y el agua en un tazón para mezclar. Mezclar durante 1 minuto a baja velocidad con una batidora eléctrica.
    • Engrasar moldes con grasa vegetal y aplicar una ligera capa de harina.
    • Verter la mezcla de brownie en los moldes y hornear durante 10 minutos.
    • Desmoldar y emplatar directamente
  2. Emplatado:

    • Al lado de cada uno de los dados que pongamos en el plato, disponer una bola o quenelle de Helado Vainilla Bourbon Krea.
    • Con la ayuda de un rallador microplane, rallar una nuez por encima del helado y brownie.
    • Decorar con unas nueces un poco troceadas.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu