Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Preparación Previa:

  • Aceite de girasol 25.0 ml
  • Judías verdes 100.0 g
  • Sal 5.0 g
  • Achicoria 200.0 g
  • pasta orzo 750.0 g

Para el Maíz Asado:

  • Maíz dulce 200.0 g
  • Aceite de girasol 50.0 ml

Para el Aderezo de Mostaza Hellmann's


Pruebe esta sabrosa receta de ensalada de verano para chefs con aliño de mostaza Hellmann's, maíz asado y judías verdes.

...

Preparación

  1. Preparación Previa:

    • Hervir el Orzo en agua con sal hasta que esté al dente. 
    • Dejar enfriar y echar un poco de aceite para que no se pegue. 
    • Cortar las judías verdes en trozos de 2 cm. 
    • Escaldar las judías verdes y refrescar. 
    • Partir la achicoria por la mitad y cortarla en tiras finas. 
    • Guardar todos los ingredientes en el frigorífico hasta el momento de servir.
  2. Para el Maíz Asado:

    • Precalentar una parrilla a fuego fuerte. 
    • Engrasar las mazorcas de maíz dulce. 
    • Asar el maíz dándole color por todos los lados. 
    • Una vez frías, cortar los granos y guardar en la nevera para más tarde.
  3. Para el Aderezo de Mostaza Hellmann's

    • Batir la mostaza Hellmann's, el Aderezo Cítrico Knorr y el azúcar en polvo. 
    • Sin dejar de batir, añadir el aceite de girasol hasta obtener un aliño espeso. 
    • Guardar en el frigorífico hasta el momento de usar.
  4. Para montar la ensalada:

    • Coloque todos los ingredientes en un bol grande junto con el aliño. 
    • Mezclar y servir en una fuente grande.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu