Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración:


Una receta de tallarines como nunca la habías probado.

...

Preparación

  1. Elaboración:

    • Empezar pochando la cebolla en margarina muy despacio hasta que tome color.
    • Incorporar las setas que haya de temporada picadas en brunoise. Añadir el vino y reducir, incorporar la nata y dejar hervir hasta que espese. En ese momento, incorporamos la Salsa Demiglace Knorr, cocinar durante unos segundos para así poder sacar todo su sabor y añadir 1/2l de agua.
    • Hervir 10 minutos hasta que quede con textura de crema ligera. Por otro lado, dorar el ajo en una sartén y añadir los tallarines cocidos, incorporar el perejil y cuando aún este caliente, añadir la salsa.
    • Dejar cocer durante unos minutos hasta que la salsa se impregne de la salsa. Poner a punto de sal y pimienta. A la hora del servicio, terminar con el queso rallado, cebolla crujiente, el cebollino y por último champiñón rallado al momento.
  2. Consejo para delivery:

    • Terminar la pasta con todos los ingredientes para aportar máxima jugosidad al plato.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu