Raciones
Pasta salteada con setas, ajo y perejil y fondo oscuro de ternera
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración:
Tallarines cocidos
/kg
1.0 kg
0%
Setas
/kg
200.0 g
0%
Nata
/g
200.0 g
0%
Ajo fresco en lámina
/g
20.0 g
0%
Perejil picado
/g
5.0 g
0%
Chalota en brunoise
/g
100.0 g
0%
Vino tinto
/l
150.0 ml
0%
Knorr Salsa Demiglace deshidratada para carnes bote 900g
/g
100.0 g
0%
Champiñón portobello
/unidad
5.0 unidad
0%
Queso rallado
/g
50.0 g
0%
Cebolla crujiente
/g
20.0 g
0%
Cebollino
/Al gusto
0.0 Al gusto
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Tallarines cocidos 1.0 kg
-
Setas 200.0 g
-
Nata 200.0 g
-
Ajo fresco en lámina 20.0 g
-
Perejil picado 5.0 g
-
Chalota en brunoise 100.0 g
-
Vino tinto 150.0 ml
-
Champiñón portobello 5.0 unidad
-
Queso rallado 50.0 g
-
Cebolla crujiente 20.0 g
-
Cebollino