Raciones
Pastel de puerro y patata con huevo y telaraña negra
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€12.78
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Pastel
Bacon
/kg
200.0 g
0%
Aceite de oliva
/g
200.0 g
0%
Calabaza o boniato
/g
1500.0 g
0%
Ajo
/kg
50.0 g
0%
Brócoli
/g
500.0 g
0%
Col
/g
500.0 g
0%
Patata
/kg
1500.0 g
0%
Huevo
Yemas de huevo
/unidad
10.0 unidad
0%
Agua
/l
2.0 l
0%
Vinagre
/l
120.0 ml
0%
Dentelle negra
Agua
/l
350.0 ml
0%
Maizena Harina Fina de Maíz sin gluten caja 2,5kg
/kg
40.0 g
0%
Tinta de calamar
/kg
2.0 g
0%
Sal
/g
4.0 g
0%
Aceite de girasol
/l
100.0 ml
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Pastel
-
Bacon 200.0 g
-
Aceite de oliva 200.0 g
-
Calabaza o boniato 1500.0 g
-
Ajo 50.0 g
-
Brócoli 500.0 g
-
Col 500.0 g
-
Patata 1500.0 g
Huevo
-
Yemas de huevo 10.0 unidad
-
Agua 2.0 l
-
Vinagre 120.0 ml
Dentelle negra
-
Agua 350.0 ml
-
Tinta de calamar 2.0 g
-
Sal 4.0 g
-
Aceite de girasol 100.0 ml